europa-azul.es Free Porn
xbporn

buy twitter followers
uk escorts escort
liverpool escort
buy instagram followers
Galabetslotsitesi
Galabetsondomain
vipparksitesigiris
vipparkcasinositesi
vipparkresmi
vipparkresmisite
vipparkgirhemen
Betjolly
viernes, julio 26, 2024
Inicio Acuicultura Presentación del informe “Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en...

Presentación del informe “Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en materia pesquera y acuícola en España”

Para celebrar el 20º aniversario del Observatorio Español de la Acuicultura (OESA) se ha publicado el informe “Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en materia pesquera y acuícola en España”, con el objeto de recopilar y analizar toda la información disponible acerca de las actividades de I+D+i financiadas con fondos públicos en los últimos 20 años relacionados con las actividades pesqueras y acuícolas, así como con la transformación y comercialización de productos acuáticos.

Te invitamos a participar en el acto de presentación que contará con la intervención de las empresas, centros de investigación, universidad y agentes sectoriales, que han protagonizado estos 20 años de historia de I+D+i, que tendrá lugar, coincidiendo con el Día de la Acuicultura, el próximo 30 de noviembre a las 11:00 horas. 

Si deseas asistir presencialmente a nuestra sede de Madrid, inscríbete. El aforo presencial es limitado así que, una vez inscrito/a recibirás confirmación de la posibilidad de asistencia. Si quieres seguir el encuentro de manera remota, debes inscribirte también para recibir el enlace de acceso a la sesión en los días previos al evento. 

Inscripciones

11:00 horas | Bienvenida

–        Representante Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

–        Representante Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico.

11:15 horas | Presentación y entrega del XXII Premio JACUMAR de Investigación en Acuicultura.

11:40 horas | Presentación de los aspectos más destacados del informe “Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en pesca y acuicultura en España”. Javier Remiro, coordinador del área de Economía Azul Sostenible. Fundación Biodiversidad (MITECO).

12:00 horas | Mesa redonda- «Innovando para una pesca más sostenible»

Modera: María del Pilar Vara del Río, subdirectora general de Investigación Científica y Reservas Marinas. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA).

Javier Garat, secretario General de la Confederación Española de Pesca (CEPESCA).

Pablo Abaunza, jefe del área de Pesquerías del Instituto Español de Oceanografía (IEO).

Rogelio Pozo, director general de AZTI Tecnalia.

Fabian Ben, director de innovación de la Federación Nacional de Cofradías de Pescadores.

13:00 horas | Estrategia Española de Ciencia, Tecnología e innovación 2021-2027.

Mª Lourdes Armesto, jefa de División de Coordinación, Evaluación y Seguimiento Científico y Técnico de la Agencia Estatal de Investigación. Ministerio de Ciencia e innovación.

13:20 horas | Mesa redonda «Innovando para una acuicultura más sostenible»

Modera: Carola González Kessler, subdirectora general de acuicultura, comercialización pesquera y acciones estructurales. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA).

Cristóbal Aguilera, gestor de Innovación del área de Producción Animal del Instituto de Investigación y Tecnología Alimentaria (IRTA).

María del Mar Agraso, directora técnica del Centro Tecnológico de Acuicultura de Andalucía (CTAQUA).

Ariadna Sitjà, directora del Instituto de Acuicultura Torre de la Sal del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).

Rafael Ginés. Instituto Universitario ECOAQUA. Universidad de las Palmas de Gran Canaria (ULPGC).

14:20 horas | Presentación de la prioridades y perspectivas de la I+D+i en pesca y acuicultura.

Jorge Romón, presidente de la Plataforma Tecnológica de la Pesca y la Acuicultura (PTEPA).

14:40 horas | Conclusiones.

Javier Remiro, coordinador del Área de Economía Azul Sostenible. Fundación Biodiversidad (MITECO).

15:00 horas | Fin de la jornada | Aperitivo networking

Artículos relacionados

Lo más popular