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viernes, diciembre 20, 2024
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Tecnologías innovadoras, sobrepesca, certificaciones temas a debate en Seafood

Los temas de debate en Seafood Barcelona que comienza el martes día 26 abarcan temas interesantes como la sobrepesca, las certificaciones y las tecnologías innovadoras.

Presentación patrocinada: Foro del Futuro de los Productos del Mar 2022
27 de abril de 2022 | 08:00 – 10:30


El evento insignia del MSC es su oportunidad de escuchar a los líderes de la industria y a los grandes pensadores sobre cómo se aborda el urgente desafío de acabar con la sobrepesca. También es una oportunidad para escuchar las últimas noticias del MSC, incluyendo nuevas investigaciones, desarrollos de programas y tendencias de mercado en productos del mar sostenibles.

Presentación: Sustainable Seafood- How Certification Contributes to Preserve Our Ecosystems and Distinguish Products in the Market
27 de abril de 2022 | 13:15 – 14:00


Únase a DNV Business Assurance en una sesión inspiradora para explorar cómo la certificación ayuda a garantizar productos del mar sostenibles y trazables. DNV compartirá información sobre las últimas tendencias y el mundo de la certificación de productos del mar, desde la comprensión de las normas, el proceso de certificación y cómo la cadena de custodia le ayuda a comunicar las declaraciones de los productos de forma fiable a los clientes y consumidores de todo el mundo.

Presentación: El valor oculto en los flujos laterales
27 de abril de 2022 | 13:15 – 14:00

El proyecto WaSeaBi tiene como objetivo desarrollar nuevas soluciones que permitan una utilización óptima de las corrientes laterales de los productos del mar mediante el diseño de nuevas líneas de proceso holísticas. ¿Le gustaría convertir los flujos secundarios de su producción de marisco en ingredientes de alto valor? Se presentarán tecnologías innovadoras de clasificación y estabilización de subproductos del mar, así como tecnologías para obtener ingredientes de valor añadido a partir de estos subproductos. El objetivo es la valorización de estas materias primas en productos comercializables: desde nutracéuticos hasta piensos

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