La organización transnacional Opmega volvió a la feria internacional Seafood con sus nuevos formatos de envases, que conservan las propiedades del producto durante más
tiempo. La secretaria general de Pesca, acompañada por la directora general de Ordenación Pesquera y Acuicultura, mantuvo una reunión con la directiva de Opmega, en la
que trataron distintos temas de actualidad.
Igualmente, la secretaria general de Pesca, Isabel Artime, y la directora general de Ordenación Pesquera y Acuicultura, Aurora de Blas, visitaron este mediodía el stand de
Opmega en Seafood, donde mantuvieron un encuentro con representantes de la organización mejillonera con su presidente, Ricardo Herbón, a la cabeza, y tuvieron oportunidad de probar alguna de las recetas elaboradas por el chef Miguel Mosteiro.
Además de las novedades en el envasado del producto -que permite preservar el mejillón más tiempo con toda su potencia nutricional-, la organización presumió de sostenibilidad al presentar los resultados de la auditoría independiente de Bureau Veritas que
reconoce la contribución a la fijación de carbono a través del cultivo de mejillón.
La Feria Seafood de Barcelona es uno de los eventos más importantes a nivel mundial en la industria pesquera y acuícola, reuniendo a profesionales, empresas y expertos de todo el mundo para compartir conocimientos, experiencias y oportunidades de negocio.
Durante su estancia en la feria, Opmega presentó su producto y los nuevos formatos disponibles en superficies comerciales, destacando su compromiso con la calidad, la sostenibilidad y la innovación en la industria. Los representantes de la organización
participaron activamente en las actividades de networking y las exhibiciones gastronómicas, fortaleciendo así su presencia en el mercado internacional.
«Estamos encantados de haber participado en la Feria Seafood de Barcelona y de haber tenido la oportunidad de presentar nuestra organización ante una audiencia global», señaló Ricardo Herbón, presidente de Opmega: «Esta muestra es un importante punto de
encuentro, un referente a nivel internacional y nos complace haber contribuido a su éxito».
La Organización de Productores de Mejillón de Galicia aprovechó la Feria Seafood de Barcelona para consolidar alianzas estratégicas, explorar nuevas oportunidades de negocio y fortalecer su posicionamiento en el mercado internacional. Además, la organización reafirmó su compromiso con prácticas sostenibles y su contribución a la conservación de los recursos marinos.