Noticia general

La conservera Atunlo cierra al detectarse varios casos de Covid 19 en su plantilla

La conservera Atunlo cierra al detectarse varios casos de Covid 19 en su plantilla

La empresa Atunlo, ubicada en Santoña, ha decidido cerrar debido a los casos positivos de Covid-19 que han sufrido algunos de sus trabajadores. A partir de este momento, la empresa realizará las pruebas a toda la plantilla.

El Grupo Atunlo (Atunes y Lomos S. L.) es una empresa mayorista de pescado, marisco y elaboración de lomos de atún y dispone de una fábrica desde 2014 en el polígono Las Marismas de Santoña.

¡SUSCRÍBETE!

Contáctanos

    Search

    SUSCRIPCIÓN A EUROPA AZUL

    ¿No estas suscrito a Europa Azul?

    La información más profesional del sector pesquero Mándonos tu email y nos ponemos en contacto. Te regalamos nuestro último número

    ¿Quieres recibir noticias gratis de Europa Azul?

    Revistas

    Revistas

    DIRECTORIOS

    DIRECTORIOS