europa-azul.es Free Porn





manotobet

takbet
betcart




betboro

megapari
mahbet
betforward


1xbet
teen sex
porn
djav
best porn 2025
porn 2026
brunette banged
Ankara Escort
1xbet
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
betforward
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
jueves, junio 27, 2024
Inicio noticias de pesca Comercialización La Organización de Productores de Pesca Fresca del Puerto de Vigo se...

La Organización de Productores de Pesca Fresca del Puerto de Vigo se incorpora a Pesca España

La OPPF-4 representa a flota española que pesca en las aguas de Gran Sol se incorpora a Pesca España que continúa reforzando su posicionamiento como entidad referente del sector pesquero, sumando actualmente 10 asociados.
Pesca España, la Asociación de Organizaciones de Productores Pesqueros de ámbito nacional, refuerza su representatividad como actor de referencia del sector pesquero con la incorporación de la Organización de Productores de Pesca Fresca del Puerto de Vigo (OPPF-4). Este nuevo asociado consolida aún más la labor de Pesca España y permite a la Asociación refrendar sus objetivos enfocados al cumplimiento de la Política Pesquera Común, la puesta en valor del sector pesquero y la promoción del consumo de pescados y mariscos. La OPPF-4, organización constituida en julio de 1986, está formada por 16 barcos de distintas modalidades de pesca como el arrastre y el palangre. Su actividad, realizada principalmente en aguas de Gran Sol, y en aguas del Cantábrico Noroeste español, es fundamental para capturar especies de gran importancia para la población como el gallo, el rape, la merluza, la cigala, la caballa, el jurel o la pota. «El apoyo y respaldo de una organización de productores tan relevante como la OPPF-4 nos fortalece como colectivo para continuar con nuestro objetivo principal, que no es otro que defender la pesca por su valor nacional a nivel económico y como elemento fundamental de una dieta saludable. Es una muy buena noticia poder sumar asociados pertenecientes a zonas tan destacadas para la actividad pesquera como Vigo y remar juntos hacia la misma dirección. A través de Pesca España, buscamos alzar nuestras voces y unir fuerzas para poner en valor la importancia del sector pesquero español», explica Javier Garat, presidente de Pesca España.

Daniel Castro Gordejuela, presidente de la OPPF-4, constata que «la incorporación de nuestra OPP a Pesca España es un paso necesario para avanzar de forma activa en la reivindicación y defensa del sector pesquero. Sólo uniendo fuerzas podemos garantizar la viabilidad futura de nuestras pesquerías, promocionar el consumo de pescados y mariscos y poner en valor a la industria pesquera, tan importante para la economía gallega y española».Con la incorporación de la organización gallega, Pesca España pasa a estar conformada por 10 de las organizaciones de productores pesqueros más importantes de nuestro país. 

Estas organizaciones las forman aproximadamente 390 buques de litoral, de altura y gran altura con una producción de unas 290.000 toneladas de productos del mar con un valor, en primera venta, de más de 630 millones de euros. Todas ellas representan a importantes segmentos de la flota pesquera española que se dedican a la producción y comercialización de especies de gran relevancia como merluza, rape, gambas, gallos o cefalópodos, y tienen como destino el consumo en los hogares y el abastecimiento a la industria conservera y transformadora y de restauración:Organización de Productores Asociados de Grandes Atuneros Congeladores (OPP-1).Organización de Productores de Buques Congeladores de Merlúcidos, Cefalópodos y Especies Varias (OPP-3).Organización de Productores Pesqueros del Puerto de Burela (OPP-7).Organización de Productores de Pesca Fresca del Puerto de la Coruña (OPP-13).Organización de Productores de Pesca de Altura de Ondárroa (OPP-52).Organización de Productores Pesqueros OPMALLORCAMAR (OPP-58). Organización de Productores Pesqueros de Almería (OPP-71)Organización de Productores Pesqueros del Puerto de Celeiro (OPP-77).Asociación de Armadores de Punta Del Moral (OPP-80).Organización de Productores de Pesca Fresca del Puerto de Vigo (OPPF-4).

Talleres con escolares

Pesca España ha organizado una serie detalleres escolares ‘Del Mar a tu casa: ¿qué sabes del pescado y del marisco?’ en colaboración con Carrefour España. El objetivo de este proyecto es acercar los productos del mar a los más pequeños, de la mano de expertos como Javier Garat Perez, Presidente de Pesca España, y Eduardo Ortega, Director de Pescadería de Carrefour.

¡El Centro Educativo López Vicuña de San Blas en Madrid ha sido el primero en acoger esta iniciativa! Los alumnos han podido interactuar con pescados y mariscos y:

✨Conocer en profundidad los distintos tipos de pesca.
✨Valorar la importancia de la sostenibilidad en el sector pesquero.
✨Aprender sobre la trazabilidad y toda la cadena de producción.
✨Descubrir las diferentes especies de productos del mar y cómo diferenciarlas, además de diversas recetas deliciosas para consumir en el hogar.

¡Estos talleres continuarán en el próximo curso escolar 24/25 a partir de septiembre! 👉🏼 Desde #PescaEspaña ponemos en valor la importancia de los productos del mar para la salud, impulsando sus beneficios desde la infancia.

En palabras de Garat, Presidente de Pesca España: “Los alimentos del mar deben formar parte de la alimentación desde la infancia por sus numerosos beneficios para la salud. Para que los niños consuman estos alimentos tan saludables, es necesario que sepan cómo cocinarlos, descongelarlos y los beneficios que aportan, de manera que puedan incorporar estos alimentos en su dieta regularmente y disfrutar de sus sabores y variedades durante el resto de sus vidas”.

Artículos relacionados

Lo más popular