La Comisión Europea y el Servicio Europeo de Acción Exterior (SEAE) han publicado el resumen de los resultados de la consulta…
El volumen de gas natural licuado entregado a España como combustible para buques se ha cuadruplicado en 2020 hasta alcanzar…
Los italianos prefirieron el pescado congelado y enlatado, lo que provocó aumentos del 20% y el 12% respectivamente en los…
Más de 300 empresas se han comprometido al relevo de sus tripulaciones, en el seno de la cumbre mundial de…
La federación de asociaciones ecologistas France Nature Environnement pide que se prohíban determinadas técnicas de pesca en las áreas marinas…
El astillero vizcaíno Zamakona Yards que ha ampliado su cartera de pedidos con el encargo de un segundo buque para el…
Óscar Vicente Hernández, Director General de Bolton Food S.L. ISABEL es una de las empresas cuyas conservas llevan el…
La Tercera Cumbre Pesquera de Ecuador, celebrada en la isla de Santa Cruz, ha llevado el foco al archipiélago de…
El ministro de Pesca, Luis Planas, en el inicio de la reunión del Consejo de Ministros, urgió a la Comisión…
El proyecto “The Blue Robot Project: Cadena pesquera responsable” llega a su fin, habiendo obtenido unos resultados muy satisfactorios. Cerca…
Una nueva asociación que combina la acuicultura griega y española para entregar diariamente pescado fresco se ha puesto en marcha.…
Los astilleros plantean a Industria un plan de transformación digital y medioambiental que tendría un impacto de más de 3.000…