Clara Aguilera pide a la Comisión que legisle sobre el etiquetado de productos vegetales

2 años hace

La eurodiputada socialista Clara Aguilera, miembro de la Comisión de Pesca y portavoz de la Comisión de Agricultura en la…

Las cofradías pesqueras piden al Gobierno que se estudie el impacto de la eólica marina

2 años hace

La Federación Nacional de Cofradías de Pescadores (FNCP) ha pedido al Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación que se desarrollen estudios sobre…

Alemania prepara la mayor piscifactoría de camarones en tierra

2 años hace

Europa se prepara para albergar la mayor y más moderna piscifactoría de camarones en tierra del mundo. Alemania se dispone…

Una campaña busca aumentar el consumo de pescado en Canarias, comunidad que menos lo come

2 años hace

Una campaña que ha presentadola patronal nacional de buques pesqueros Anacef busca aumentar el consumo del pescado que captura su…

Una empresa consigue el craqueo de amoníaco que genera hidrógeno de alta pureza

2 años hace

H2SITE ha puesto en marcha con éxito el primer sistema de craqueo de amoníaco a bordo del mundo, que genera…

La Universidad de Cantabria transforma residuos de las playas y el fondo marino en H2, energía y ecoplásticos

2 años hace

La Universidad de Cantabria lidera esta iniciativa europea que transforma, mediante un sistema avanzado, residuos de las playas y el…

Damen Shipyards Group lanza un buque de operaciones de servicio (SOV) totalmente eléctrico

2 años hace

Damen Shipyards Group ha lanzado oficialmente un buque de operaciones de servicio (SOV) totalmente eléctrico , de 70 metros x 17 metros, con…

Los universitarios declaran consumir de una a tres veces por semana conservas de atún

2 años hace

El atún en conserva es un alimento habitual en la dieta del 100% de los jóvenes universitarios de nuestro país…

La UE y Noruega acuerdan nuevos contingentes libres de derechos para el salmón

2 años hace

La UE abrirá a Noruega nuevos contingentes para salmón transformado, salmón ahumado y gambas peladas congeladas. Sin embargo, no se…

Izaskun Bilbao considera «positivas» las medidas para fortalecer el mercado pesquero

2 años hace

Izaskun Bilbao Barandica, considera decisivas las mejoras en el etiquetado de los productos del mar, el reconocimiento del papel de las cofradías…

Las pescaderías lamentan la no rebaja del IVA del Pescado

2 años hace

La Federación Nacional de las Pescaderías Tradicionales (Fedepesca) ha lamentado «profundamente» que el Gobierno no haya incluido a los productos…

Guía para conocer el pescado fresco del no fresco

2 años hace

El pescado es un sector en el que la frescura del producto juega un papel primordial y fundamental. La atención…