En el último año, la cocina coreana ha experimentado una explosión de popularidad, debido principalmente al atractivo del gimbap, un…
En un intento de promover la equidad y la sostenibilidad en la industria pesquera, la asociación Low Impact Fishers of…
La Secretaria de Pesca Isabel Artime ha anjunciado la creaciónde una comisión, en el seno de la Administración pesquera, para…
El sector pesquero español, agrupado en la Confederación Española de Pesca (CEPESCA), cree que la Unión Europea (UE) debe decidir…
El coordinador del Área de Gestión Sostenible de Túnidos en AZTI mantiene que "el código de buenas prácticas es el…
La feria viguesa Navalia incrementa un 22% sus expositores. También ganará 9.000 metros con un nuevo pabellón. La Bretaña Francesa…
El 80% de los españoles considera la acuicultura como la solución necesaria para seguir comiendo pescado, según Acuicultura de España.…
Japón reaviva la polémica sobre la caza de ballenas con la inauguración de un nuevo buqueHace un mes, la empresa…
El sector atunero frances acusa a Bloom de "manipular la información" para influir en el debate público con importantes repercusiones…
La buena gestión pesquera y el rendimiento máximos sostenible han sido principios de la pesca europea. A pesar de sus…
Un artículo publicado por la CFFA (Coalition for Fair Fisheries de Arrangements) de Beatrice Gorez Aquaculture, Blue Growth, Environment, Food security, Human rights critica que…
La flota atunera española ya tiene el 76% de sus capturas (265.000 toneladas) de atún tropical certificadas MSC (Marine Stewardship…