Comercialización

El grupo vienés Glatz se hace con la mayoría del capital de Conservas Olasagasti

La familia Olasagasti acaba de llegar a un acuerdo con el grupo austriaco Glatz para trabajar conjuntamente tanto en la conservera vasca como en la filial de Génova.

Ambas firmas, comprometidas con la calidad y con una filosofía de marca, han llegado a un acuerdo para que los austriacos entren como socios mayoritarios.

Glatz es viejo amigo de Conservas Olasagasti y existe plena confianza en su saber hacer y en su gestión para hacer crecer nuestra marca. 

Con su entrada en la firma formará Olagasti parte del grupo familiar vienés con 130 años de experiencia en el sector de la alimentación que aboga por la calidad y el cliente por encima de todo, manteniendo -como ha hecho con las marcas portuguesas premium de sardinas Nuri y Pinhais- la forma de trabajar, la filosofía familiar de su marca, la transparencia y la disponibilidad con el cliente y el proveedor.

Las conservas de siempre, la cercanía con todos nuestros clientes, la preocupación por las tradiciones y el medio ambiente que caracterizan, pero aliada con otras empresas del sector ayudarán a ser una marca aún mejor y traspasar más fronteras. 

«Seguimos todos remando a una, seguimos siendo una gran (mayor 🙂 familia artesana, continuamos trabajando por los valores que siempre hemos defendido», señalan desde Olasagaasti.


(En la imagen tomada la semana pasada en Olasagasti-Conservas Dentici: Matteo Orlando, Jakob Glatz, Joao Paulo, François Cassagne, Christian Trautenbergen y Reinhard Korner, directivos de la nueva fusión)

europaazul

Entradas recientes

Armón Vigo bota un nuevo arrastrero congelador para la islandesa HG y consolida su liderazgo en pesca internacional

El buque, de casi 70 metros de eslora, modernizará la flota de Hraðfrystihúsið Gunnvör y…

2 horas hace

Las OPP del Cantábrico llevan a Bruselas las preocupaciones de la flota ante el nuevo comisario Kadis

La Asociación traslada al titular europeo de Pesca sus demandas sobre relevo generacional, renovación de…

9 horas hace

España e Irlanda estrechan su colaboración de cara al próximo Consejo de Ministros de la UE sobre política pesquera

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, se ha reunido hoy con el ministro…

10 horas hace

La ONU consagra el 16 de noviembre como Día Internacional de la Dieta Mediterránea

La nueva efeméride reconoce un modelo alimentario sostenible en el que el pescado ocupa un…

16 horas hace

La Comisión Europea constata la lenta recuperación económica de la flota pesquera tras el desplome de 2023

La Relación Económica 2025 confirma un punto de inflexión tras la crisis post-pandemia y energética,…

1 día hace

ICES alerta de un aumento de capturas accidentales de especies protegidas en 2024, con el Cantábrico–Atlántico ibérico en primera línea

El Consejo Internacional para la Exploración del Mar (ICES, por sus siglas en inglés) ha…

1 día hace