El gerente de la OPPAO de Ondarroa asumiráDirección General de POSA, Proyecto OndarroaS.A. planta de envasado, limpieza y corte de pescado fresco de los barcos de la Asociación de Armadores de Ondarroa (OPPAO) además de los barcos de bajura de la Cofradía de Ondarroa.
Esta planta, situada en Berriatua, a 2 kms del puerto de Ondarroa en Vizcaya, certificada con IFS cuenta con 5.000 m2, 19 trabajadores y supone la punta de lanza de una integración vertical para dotar al pescado de nuestras capturas del mayor valor añadido posible entre todos nuestros clientes. Según Ortiz, » nos ayuda a acercar más y mejor nuestros pescados a las cadenas de distribución y mayoristas de toda Europa».
Además, es en esta planta es donde elaboran el pescado para sus clientes online a través de la web laondarresa.eus. Ortiz finaliza diciendo que «a ver si logramos que todas las familias puedan consumir más pescado! Porque aporta salud y felicidad!»
ANFACO-CECOPESCA da comienzo al proyecto MICROCOOL, que desarrollará metodologías para la producción de pastas refrigeradas…
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha autorizado la reapertura de la pesquería accesoria…
La cuota global para la temporada de pesca 2023-2024 de alevines de anguila se fija…
Con el objetivo de “salvar nuestras aguas” y regionalizando el supuesto gravísimo, las Organizaciones de…
Navantia, S.A., S.M.E es el astillero que más buques de cruceros repara en el mundo…
La industria irlandesa de productos del mar está dando pasos hacia usos más sostenibles y…