El gerente de la OPPAO de Ondarroa asumiráDirección General de POSA, Proyecto OndarroaS.A. planta de envasado, limpieza y corte de pescado fresco de los barcos de la Asociación de Armadores de Ondarroa (OPPAO) además de los barcos de bajura de la Cofradía de Ondarroa.
Esta planta, situada en Berriatua, a 2 kms del puerto de Ondarroa en Vizcaya, certificada con IFS cuenta con 5.000 m2, 19 trabajadores y supone la punta de lanza de una integración vertical para dotar al pescado de nuestras capturas del mayor valor añadido posible entre todos nuestros clientes. Según Ortiz, » nos ayuda a acercar más y mejor nuestros pescados a las cadenas de distribución y mayoristas de toda Europa».
Además, es en esta planta es donde elaboran el pescado para sus clientes online a través de la web laondarresa.eus. Ortiz finaliza diciendo que «a ver si logramos que todas las familias puedan consumir más pescado! Porque aporta salud y felicidad!»
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