Más de 450 líderes en Alimentación y Bebidas darán a conocer estrategias de crecimiento e historias de éxito en la FOOD 4 FUTURE – EXPO FOODTECH de Bilbao del 16 al 18 de abril de 2024 para llegar a miles de CEOs, gerentes de planta, gerentes de operaciones y tomadores de decisiones.
Expo Foodtech es un evento único donde la innovación, la sostenibilidad y la digitalización convergen para dar forma al futuro de la industria alimentaria.
En los últimos años hemos sido testigos de la revolución Foodtech. La tecnología y la ciencia se han unido para crear nuevos estándares en alimentación y bebidas.
Food 4 Future 2024 propone dar un paso más. Nos dirigimos hacia la Foodtech 6.0, una revolución que marcará un antes y un después en la industria alimentaria.
La digitalización se ha convertido en un elemento clave para la industria alimentaria. La inteligencia artificial, el big data, el Internet de las Cosas (IoT) y otras tecnologías disruptivas están transformando nuestra forma de producir, distribuir y consumir alimentos. Las oportunidades son infinitas, desde la optimización de procesos hasta la personalización de productos para satisfacer las cambiantes demandas de los consumidores.
La sostenibilidad es una necesidad urgente, y en Food 4 Future – FoodTech Expo reuniremos las iniciativas y soluciones que están impulsando la industria alimentaria hacia una producción más responsable con el medio ambiente y los recursos.
Los hábitos de consumo están cambiando, y en Foodtech 6.0 exploraremos las tendencias emergentes, desde el auge de los alimentos de origen vegetal hasta la búsqueda de una dieta más sana y personalizada. Food 4 Future es el lugar ideal para conocer estas tendencias y adaptarse a ellas.
Grupo Arbulu han firmado un importante convenio con Puerto de Celeiro-OPP77 para financiar un software…
Gorka Gabiña es doctor en Ingeniería e investigador del Instituto AZTI que se ha especializado…
Gonzalo Rodríguez Rodríguez, profesor titular del Departamento de Economía Aplicada de la Facultad de Ciencias…
En la reunión se ha abordado el acceso de los buques comunitarios a la Zona…
Iván López van der Veen, actual director general de la empresa bacaladera de Vigo Pesquera Ancora y…
El investigador de AZTI, Guillem Chust aportó importantes datos en las Jornadas de Pesca de…