noticias de pesca

La Universidad de Tokio conoce el trabajo de la Lonja de A Cporuña

Miembros de la Universidad de Ciencias y Tecnologías Marinas de Tokio (Japón) visitaron la Lonja de A Coruña para conocer sus sistemas de trabajo. Interesados en la gestión y funcionamiento de mercados pesqueros de Europa, se fijaron en el control y la trazabilidad de operaciones, la clasificación de productos, la notificación de ventas y la frescura del pescado.

europaazul

Entradas recientes

La construcción de buques tiene mucho futuro

La construcción naval tiene futuro y eso se demuestra que en este año  se han…

23 horas hace

Amaia Barredo anima a la juventud a conocer la “gran oferta laboral en marinas mercante y de pesca”

Amaia Barredo, consejera de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca del Gobierno vasco, ha animado…

23 horas hace

Comienza a ejecutarse el Plan de Acción para la pesquería de bocinegro

La Organización de Productores Pesqueros Artesanales de la Lonja de Conil, La Atunara y Rota…

24 horas hace

Sin la pesca de arrastre la gran parte del pescado consumido sería de fuera

La merluza y la pescadilla son los dos pescados más consumidos por los españoles y…

1 día hace

Una consulta iniciada por la Comisión Europea solicita mayores medidas de protección a los tiburones

Una consulta iniciada por la Comisión Europea solicita adopta mayores medidas de protección a los…

2 días hace