| El I Fórum del pescado y de los productos del mar de Vigo aborda los avances tecnológicos en la industria |
La industria del pescado y la conserva en España es una de las líderes en producción en Europa. Si bien la tecnología es necesaria para avanzar hacia un futuro con mayor rentabilidad, la seguridad alimentaria, la sostenibilidad o la economía circular pueden ser factores clave para que el sector siga siendo una referencia. Galicia, siempre al frente de este sector español, lidera las innovaciones, investigaciones y proyectos para encabezar una industria más sostenible y respetuosa. Conscientes de ello, y para apoyar a la industria en su totalidad, Interempresas Media, editora de la revista TecnoSEAFOOD, organiza el I Fórum del Pescado y de los Productos del Mar el 4 de julio en la Sede Afundación de Vigo. |
Las cuotas se reduces para merluza, gallo, abadejo, lenguado y rape y la anchoa alcanza…
La patronal pesquera celebra el mantenimiento de los días de pesca en el Mediterráneo, advierte…
Los barcos de pesca del Mediterráneo podrán salir a faenar 143 días en 2026, una cantidad…
La caballa entra en números rojos: Noruega asume el recorte del 70 % y pone…
Bruselas mantiene las 17.445 toneladas de merluza sur en aguas ibéricas mientras España se indigna…
La Armada española ha comenzado a dar un salto cualitativo en sus capacidades aeronavales con…