El I Fórum del pescado y de los productos del mar de Vigo aborda los avances tecnológicos en la industria |
La industria del pescado y la conserva en España es una de las líderes en producción en Europa. Si bien la tecnología es necesaria para avanzar hacia un futuro con mayor rentabilidad, la seguridad alimentaria, la sostenibilidad o la economía circular pueden ser factores clave para que el sector siga siendo una referencia. Galicia, siempre al frente de este sector español, lidera las innovaciones, investigaciones y proyectos para encabezar una industria más sostenible y respetuosa. Conscientes de ello, y para apoyar a la industria en su totalidad, Interempresas Media, editora de la revista TecnoSEAFOOD, organiza el I Fórum del Pescado y de los Productos del Mar el 4 de julio en la Sede Afundación de Vigo. |
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y el sector de cerco del Cantábrico noroeste…
Once organizaciones dedicadas a la conservación del océano han trasladado al Ministerio para la Transición…
El investigador Javier Cristobo, del Centro Oceanográfico de Gijón del Instituto Español de Oceanografía (IEO,…
El segundo día se la costera de la anchoa ha provocado que los precios se…
Newsan, líder en la industria pesquera argentina, y Profand, líder en la industria pesquera española,…
La investigación, coordinada por AZTI, además “abre la puerta a innovaciones” en biotecnología, biomedicina y…