| El I Fórum del pescado y de los productos del mar de Vigo aborda los avances tecnológicos en la industria |
La industria del pescado y la conserva en España es una de las líderes en producción en Europa. Si bien la tecnología es necesaria para avanzar hacia un futuro con mayor rentabilidad, la seguridad alimentaria, la sostenibilidad o la economía circular pueden ser factores clave para que el sector siga siendo una referencia. Galicia, siempre al frente de este sector español, lidera las innovaciones, investigaciones y proyectos para encabezar una industria más sostenible y respetuosa. Conscientes de ello, y para apoyar a la industria en su totalidad, Interempresas Media, editora de la revista TecnoSEAFOOD, organiza el I Fórum del Pescado y de los Productos del Mar el 4 de julio en la Sede Afundación de Vigo. |
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, se ha reunido hoy con el ministro…
La Relación Económica 2025 confirma un punto de inflexión tras la crisis post-pandemia y energética,…
El Consejo Internacional para la Exploración del Mar (ICES, por sus siglas en inglés) ha…
Un sistema de pesaje a bordo que elimina estimaciones y aporta precisión, trazabilidad y control…
La Irish Fish Producers Organisation (IFPO) ha valorado muy positivamente la reunión mantenida con el…
El comité del convenio internacional rechaza por amplia mayoría incluir todas las especies del género…