El calentamiento global podría reducir el tamaño de los peces, según un estudio de los científicos de la Universidad de…
Euskadi acogerá una de las seis sedes del consorcio internacional que desarrollará los alimentos del futuro impulsado por Instituto Europeo…
Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (BOE de 29/08/2017 - Sección III) Resolución de 21 de agosto…
El comité científico de ICCAT (Comisión Internacional para la Conservación del Atún Atlántico) tratará de conseguir la protección del marrajo,…
Los científicos delConsejo Internacional para la Exploración del Mar (ICES, por sus siglas en inglés) prevén una bajada del 3,7%…
Francia lleva a cabo la nacionalización temporal del astillero Saint Nazaire (STX), después de los intentos de compra de un…
La mercancía confiscada en Francia al pesquero portugués Vila do Infante revela que los delitos cometidos son superiores a los…
El Gobierno francés ha iniciado un plan de reducción de la flota que pesca anguila con objeto de preservar la…
La red de arrastre, a pesar de algunas fabricaciones, causa un mínimo impacto sobre los fondos marinos, según el estudio…
Los peces ingieren plásticos en el mar debido a su olor, según un estudio publicado por la revista británica Proceedings…
El grupo Thai Union Group Plc (TU), el mayor fabricante mundial de conservas de atún, registró un descenso del 7,6%…
La ONU ha sentado las bases de una gobernanza colectiva a nivel internacional, para abordar cuestiones que preocupan como la…