La empresa surcoreana Dongwon Industries ha lanzado un set de regalo de sashimi de alta calidad. Esta empresa de venta…
La Comisión y el Servicio Europeo de Acción Exterior (SEAE) han publicado unas Orientaciones para ayudar a las empresas de…
La Comisión Europea adoptó su propuesta sobre las posibilidades de pesca para 2022 en el Mar Báltico. A partir de…
Pescadores franceses han conseguido invalidar la asignación de cuota de atún rojo de 2017. La orden de 10 de febrero…
Los cambios en la productividad de la cría de aves marinas reflejan las diferencias hemisféricas en el calentamiento de los…
El país nórdico teme que su producción de petróleo pueda caer más de un 70% en 20 años si no…
El consumo global anual de pescado fue de 20,5 kilogramos por persona en 2020, un nivel récord que se espera…
El último dictamen de los científicos del Consejo Internacional para la Exploración del Mar (CIEM) confirma el mal estado de…
Si Rusia y Noruega, que cogestionan el Mar de Barents, siguen los consejos científicos, habrá casi 180.000 toneladas menos de…
En 2018, el volumen mundial de la producción de bacalao (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) fue de 1,63 millones…
Puerto de Celeiro ha puesto en marcha un método revolucionario de subasta virtual a la carta como una nueva forma…
La Comisión Europea (CE) ha iniciado los trabajos para revisar la Política Pesquera Comunitaria (PPC) en 2022, con el fin…