El Marine Stewardship Council (MSC) ha anunciado un ambicioso objetivo de movilizar 100 millones de dólares estadounidenses para ayudar a salvaguardar el…
Un estudio reciente demuestra que la dieta pesco-meditérranea es la más beneficiosa para la salud. Consumir pescado dos veces a…
Durante la campaña se va a estimar la biomasa reproductora de la sardina, a través del estudio de la producción…
Los científicos han grabado con cámara el pez más profundo jamás visto. ¿Cómo se han adaptado los animales para sobrevivir…
Indonesia afirma que la UE malinterpretó la resolución sobre los DCP en el océano Índico La UE se ha pronunciado…
El II Congreso Interfish-España, que se celebrará los días 12 y 13 de abril en la Sala de Conferencias de…
La producción mundial de harina de pescado aumenta un 55 por ciento, según el último informe de IFFO que registra…
Las exportaciones noruegas de bacalao se han incrementado y se dirigen principalmente a Europa occidental y meridional, Japón y China.…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha reiterado la posición contraria de España al Plan de Acción…
El Instituto Español de Oceanografía (IEO) llevará a cabo a lo largo del mes de abril dos campañas de investigación…
La Federación Nacional de Pescaderías tradicionales (Fedepesca) y Uber Eats se han aliado para el reparto a domicilio de pescado…
El pescado salado noruego tiene una textura delicada. Su sabor es delicioso gracias a una madurez cuidada al detalle. "¿Sabías…