Anfaco Cecopesca participa en importantes proyectos europeos

2 años hace

Los proyectos nombrados IMPRESS y NOVAFOODIES, fueron seleccionados junto a un tercero, en un total de 24 candidaturas presentadas en…

La secretaria general de Pesca señala la responsabilidad compartida de los Estados ribereños para tener un mar Mediterráneo sano y productivo

2 años hace

La secretaria general de Pesca, Isabel Artime, ha reiterado el firme compromiso de España con la conservación y el uso…

Conxemar comienza con récord de expositores y grandes retos para crecer

2 años hace

El presidente de la Xunta de Galicia, Alfonso Rueda, ha manifestado en su discurso que el Gobierno autonómico estará "a…

FAO constata la necesidad de acometer una transformación de la cadena de valor

2 años hace

El sector de captura, transformación y comercialización de los productos del mar afronta un momento complejo en el que cada…

El sistema de telemedicina de los atuneros tiene la misma precisión que en tierra

2 años hace

El proyecto piloto de sistemas de telemedicina a bordo de la flota atunera española, primero de estas características en el…

Presentados los proyectos de mejora tecnológica de la flota de ARVI

2 años hace

La Cooperativa de Armadores de Vigo (ARVI) ha presentado los cinco proyectos que impulsa, en cooperación con empresas y centros de investigación,…

Las algas fomentan el consumo para la salud y el medio ambiente

2 años hace

La creciente popularidad de las algas como alimento se sustenta principalmente en dos pilares: la salud y el medio ambiente.…

Conxemar y Vithas darán a conocer los beneficios de comer pescado

2 años hace

La Asociación Española de Mayoristas, Importadores, Transformadores y Exportadores de Productos de la Pesca y Acuicultura (Conxemar), y Vithas, grupo…

La acuicuicultua multitrófica es una práctica viable

2 años hace

Un estudio reciente de la Universidad de Ege (Turquía) demuestra que la adopción de la acuicultura multitrófica integrada, que combina…

Precios, costes de producción y falta de relevos peligros para consolidar la soberanía alimentaria

2 años hace

Precios, costes de producción, falta de relevo generacional son los peligros que padece la soberanía alimentaria. La aparición de una…

La acuicultura turca alcanza récords de producción

2 años hace

La acuicultura turca alcanzó récords de producción y exportación, fruto de inversiones específicas y de un compromiso permanente con la…

El pescado que accede vía preferencias arancelarias se incrementa en 3 millones de kilos en un año en España

2 años hace

Elpescado acogido a preferencias arancelarias se incrementa a los 23 millones de kilos yse has incrementado desde los: 20.240.053, en…