Dos tercios de la Gran Barrera de Coral de Australia han mostrado la mayor cobertura de coral en 36 años.…
El Tratado de los Océanos se considera clave para alcanzar el objetivo de tener al menos el 30% de los…
La sequía también amenaza a los peces de mar. Los ríos y arroyos están en niveles bajos de agua, y…
Los españoles consumieron una media de 22,72 kilos per cápita contabilizados a nivel nacional, según el Panel de Consumo Alimentario…
La industria salmonera chilena corre el riesgo de perder cuota de mercado después que durante los últimos cuarenta años, la…
La posibilidad de que la empresa española Nueva Pescanova abra la primera granja de cría comercial de pulpos en 2023…
ISSF ha solicitado un mayor esfuerzo en el despliegue de FADS biodegradables en las pesquerías de atún en el Pacífico…
Las pescaderías necesitan garantizar el mantenimiento de la cadena de frío, desde el abastecimiento, pasando por el transporte hasta la…
Las mariscadoras gallegas están muy preocupadas por el descenso de producción. Rita Míguez lleva 16 años trabajando en la ría…
Los peces forrajeros son el eslabón de la cadena alimentaria que va desde los productores primarios planctónicos hasta las criaturas…
La sociedad pública británica Seafish, el organismo del sector de los productos del mar, ha señalado que los precios del…
Se espera que el consumo de salmón se duplique en Asia para 2030 a consecuencia del crecimiento económico, el crecimiento…