Una de cada 11 personas en el mundo pasó hambre en 2023, una de cada cinco en África. Alrededor de 733 millones…
La campaña “Andalucía, Mares que Saben” está promocionado el consumo de pescado y marisco de calidad, así como refrenda el apoyo “firme y sin…
El equipo científico del Grupo de Ecología de Angiospermas Marinas (GEAM) del Instituto Español de Oceanografía (IEO-CSIC), en colaboración con…
Marine Stewardship Council (MSC) anuncia la concesión de 32 nuevas subvenciones a través de su Fondo Ocean Stewardship (OSF en…
Los mejores platos de pescado del mundo es el informe que ha presentado National Geographic dando a conocer cuáles son…
El naufragio en Malvinas de un buque prácticamente nuevo y bien diseñado, el Argos Georgia, revela una vez más cuál…
La costera del bonito del 2024 no se parece en nada a la de los últimos cinco años, en el…
En la reunión fundacional de la Comisión de Pesca (PECH) también fueron elegidos los nuevos vicepresidentes que acompañarán a Crespo…
Omán se está aventurando en la pesca sostenible del atún con redes de cerco con embarcaciones y equipos de última…
El objetivo principal de EKIOCEAN es investigar en los elementos críticos de la cadena de valor de la energía fotovoltaica…
¿Podemos vivir bien sin carne ni productos animales? Esta es la pregunta que no se suele plantear cuando se habla…
El sector pesquero artesanal del área del Estrecho de Gibraltar (pescadores de Barbate, Conil, Tarifa y La Atunara) reclaman al…