AZTI está participando en Alimentaria, en el objetivo de dar a conocer su trabajo. Asi ha presentado “EIT Food: catalizador de la revolución alimentaria», en donde comparten las actividades del nodo de innovación del EIT Food para el sur de Europa y muestran algunas de las actividades que están llevando a cabo en innovación alimentaria para elaborar los alimentos del futuro, como el SMARTbreakfast, el desayuno del futuro, personalizado, sabroso y nutritivo, usando electrodomésticos inteligentes basados en la impresión 3D.
Matxalen Uriarte, Doctora en Bioquímica, Responsable del área de Alimentación y Salud de AZTI, y Sara Arranz, Doctora en Nutrición y Metabolismo, Investigadora del área de Alimentación y Salud de AZTI, dirigieron una charla interactiva sobre qué es una alimentación saludable y qué es la nutrición de precisión, donde se hablará de la penetración de las nuevas metodologías ómicas para generar diagnósticos individuales y ofrecer dietas personalizadas.
Gorka Gabiña es doctor en Ingeniería e investigador del Instituto AZTI que se ha especializado…
Gonzalo Rodríguez Rodríguez, profesor titular del Departamento de Economía Aplicada de la Facultad de Ciencias…
El investigador de AZTI, Guillem Chust aportó importantes datos en las Jornadas de Pesca de…
Los envases de pescado, una materia fundamental para conseguir la conservación de las especies tiene…
El Catedrático Ignacio Alvarez abrió las ponencias de las XXVIII Jornadas de Celeiro con su…
Óscar Mozún, directivo de la agencia Tactis Europe, agencia de publicidad nacional con 49 trabajadores…