El evento
La innovación y la sostenibilidad, temas clave de Aquaculture UK – Los preparativos para Aquaculture UK están muy avanzados de cara al evento del próximo mes de mayo en Aviemore (Escocia), con un programa repleto.
El evento, que vuelve a ser presencial tras celebrarse por última vez en esta modalidad en 2018, se centrará más en los avances que han impulsado el cambio en la industria acuícola.
La conferencia del martes 3 de mayo de 2022 se inaugurará bajo el lema de los temas clave de toda la edición, a saber, la innovación y la sostenibilidad, con la presencia del ASC (Aquaculture Stewardship Council), el Instituto de Acuicultura de Stirling y el SAIC (Scottish Aquaculture Innovation Centre).
La sesión de apertura de la conferencia está patrocinada por DSM y la empresa pionera en piensos alternativos Veramaris, Ian Carr, director de desarrollo de negocio global y Louise Buttle, directora, presentarán una sesión sobre cómo los ingredientes alternativos, como el aceite de algas, pueden contribuir al crecimiento sostenible de la acuicultura.
Desde la Universidad de Swansea, Sara Barrento presentará herramientas prácticas que pueden utilizarse para mejorar el bienestar de los peces globo, una de las especies de peces más limpias que se utilizan como control biológico de plagas en las granjas.
Aquaculture UK, cuya asistencia es gratuita, se celebrará en el Macdonald Resort de Aviemore, Escocia, del 3 al 5 de mayo de 2022. Para saber más sobre Aquaculture UK, puede visitar www.aquacultureuk.com
La pesca en el Océano Índico, donde operan los atuneros tropicales cerqueros de la UE,…
PYMAR otorgará garantías a cuatro nuevas construcciones de los astilleros gallegos AISTER y Blascar. Ambos…
La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Soberanía Alimentaria del Gobierno de Canarias ha suscrito…
· La Consellería do Mar releva Antonio Basanta Fernández, quien ha dejado la Dirección Xeral de Pesca, Acuicultura…
Las etiquetas de los alimentos siguen confundiendo a los consumidores de la UE, según el…
El tráfico de pesca en los puertos de interés general desciende el 4,5 % hasta…