Anfaco-Cecopesca tiene previsto entregar 1.500 latas de conserva al programa “Cultura por alimentos” que desarrollan conjuntamente Afundación y la Federación Española de Bancos de Alimentos (Fesbal). En la entrega estarán el secretario general de Anfaco-Cecopesca, Roberto Alonso; así como Iván Martínez, presidente de la Fundación Provincial do Banco de Alimentos, y Pedro Otero, director gerente de Afundación
La construcción naval tiene futuro y eso se demuestra que en este año se han…
Amaia Barredo, consejera de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca del Gobierno vasco, ha animado…
La Organización de Productores Pesqueros Artesanales de la Lonja de Conil, La Atunara y Rota…
La Xunta aumenta en 2025 en un 80% los fondos destinados a la mejora de…
La merluza y la pescadilla son los dos pescados más consumidos por los españoles y…
Una consulta iniciada por la Comisión Europea solicita adopta mayores medidas de protección a los…