Comercialización

Anfaco dona 1.500 latas de conserva al programa “Cultura por alimentos”

Anfaco-Cecopesca tiene previsto entregar 1.500 latas de conserva al programa “Cultura por alimentos” que desarrollan conjuntamente Afundación y la Federación Española de Bancos de Alimentos (Fesbal). En la entrega estarán el secretario general de Anfaco-Cecopesca, Roberto Alonso; así como Iván Martínez, presidente de la Fundación Provincial do Banco de Alimentos, y Pedro Otero, director gerente de Afundación

europaazul

Entradas recientes

Newsan y Profand encargan a Nodosa un barco para la Captura de Merluza Negra

Newsan, líder en la industria pesquera argentina, y Profand, líder en la industria pesquera española,…

1 día hace

Susana Junquera fue la primera mujer embarcada hace 40 años

Susana Junquera puso su profesión a favor del viento y nos abrió camino hace 40 años…

1 día hace

Cofides rebaja la deuda de Astilleros Balenciaga que permite a los inversores reflotarlo

Astilleros Balenciaga salva su futuro. Cofides –la sociedad para la financiación estatal– ha aceptado rebajar…

3 días hace

Las mujeres aumentan su presencia en las empresas de acuicultura de mares y ríos de España

Las mujeres aumentan su presencia en las empresas de acuicultura de mares y ríos de…

3 días hace

Más empresas se adhieren al compromiso de transparencia del atún

Un mayor número de empresas secundan el Compromiso de Transparencia del Atún. Entre los nuevos…

3 días hace

España se posiciona como la segunda economía europea con mayor facturación en términos de economía azul

El Clúster Marítimo Español destaca la importancia de la economía azul y reclama su consideración…

3 días hace