Anfaco-Cecopesca tiene previsto entregar 1.500 latas de conserva al programa “Cultura por alimentos” que desarrollan conjuntamente Afundación y la Federación Española de Bancos de Alimentos (Fesbal). En la entrega estarán el secretario general de Anfaco-Cecopesca, Roberto Alonso; así como Iván Martínez, presidente de la Fundación Provincial do Banco de Alimentos, y Pedro Otero, director gerente de Afundación
La Asociación traslada al titular europeo de Pesca sus demandas sobre relevo generacional, renovación de…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, se ha reunido hoy con el ministro…
La nueva efeméride reconoce un modelo alimentario sostenible en el que el pescado ocupa un…
La Relación Económica 2025 confirma un punto de inflexión tras la crisis post-pandemia y energética,…
El Consejo Internacional para la Exploración del Mar (ICES, por sus siglas en inglés) ha…
Un sistema de pesaje a bordo que elimina estimaciones y aporta precisión, trazabilidad y control…