Anfaco-Cecopesca tiene previsto entregar 1.500 latas de conserva al programa “Cultura por alimentos” que desarrollan conjuntamente Afundación y la Federación Española de Bancos de Alimentos (Fesbal). En la entrega estarán el secretario general de Anfaco-Cecopesca, Roberto Alonso; así como Iván Martínez, presidente de la Fundación Provincial do Banco de Alimentos, y Pedro Otero, director gerente de Afundación
Las cuotas se reduces para merluza, gallo, abadejo, lenguado y rape y la anchoa alcanza…
La patronal pesquera celebra el mantenimiento de los días de pesca en el Mediterráneo, advierte…
Los barcos de pesca del Mediterráneo podrán salir a faenar 143 días en 2026, una cantidad…
La caballa entra en números rojos: Noruega asume el recorte del 70 % y pone…
Bruselas mantiene las 17.445 toneladas de merluza sur en aguas ibéricas mientras España se indigna…
La Armada española ha comenzado a dar un salto cualitativo en sus capacidades aeronavales con…