La aspirante a chef, Karen Geraldino Donado, ha obtenido la quinta beca BalfegóWtalent. La beca es una iniciativa de Balfegó…
Costas Kadis escucha las demandas del sector pesquero español y defiende un equilibrio entre sostenibilidad ambiental, viabilidad económica y cohesión…
La costera del bonito del norte ha registrado una intensa actividad en los últimos días con notables descargas en varios…
El NWWAC celebra el reconocimiento de los pescadores como guardianes de la naturaleza, pero lamenta la falta de propuestas específicas…
La Comisión Europea no aclara si los filetes doblemente congelados provenientes de China, pero con origen ruso, están alcanzados por…
La embarcación de 75 metros de eslora se convertirá en el buque insignia de la ONG ambientalista en su lucha…
El Navantia Training Centre ha acogido el Open Navantia, un evento organizado con la intención de mostrar a potenciales proveedores…
El proyecto BioEcon4Fish celebra un nuevo taller en Sanlúcar de Barrameda con representación del sector pesquero, la comunidad científica y…
Cuatro expertos del mar abogan por una cultura culinaria más diversa, flexible y respetuosa con la pesca y quienes la…
La profesora Aránzazu Aparicio alerta en el VII Encuentro de los Mares del impacto silencioso del sodio en la salud…