Karen Gerladino obtiene la beca Balfegótalent

6 meses hace

La aspirante a chef, Karen Geraldino Donado, ha obtenido la quinta beca BalfegóWtalent. La beca es una iniciativa de Balfegó…

El comisario de Pesca de la UE visita Vigo con tono conciliador y promesas de diálogo

6 meses hace

Costas Kadis escucha las demandas del sector pesquero español y defiende un equilibrio entre sostenibilidad ambiental, viabilidad económica y cohesión…

Doce barcos de Irlanda descargan 200.000 kilos en Ondarroa

6 meses hace

La costera del bonito del norte ha registrado una intensa actividad en los últimos días con notables descargas en varios…

Consejo Asesor del Atlántico Noroeste urge a la UE a equiparar la pesca con la agricultura en la Visión 2040

6 meses hace

El NWWAC celebra el reconocimiento de los pescadores como guardianes de la naturaleza, pero lamenta la falta de propuestas específicas…

Bruselas guarda silencio sobre si las sanciones a Norebo y Murman afectan al pescado procesado en China

6 meses hace

La Comisión Europea no aclara si los filetes doblemente congelados provenientes de China, pero con origen ruso, están alcanzados por…

Vigo la puesta de quilla del velero más sostenible de Greenpeace

6 meses hace

La embarcación de 75 metros de eslora se convertirá en el buque insignia de la ONG ambientalista en su lucha…

NAVANTIA reúne a más de un centenar de empresas para impulsar la colaboración ante el aumento de los encargos

6 meses hace

El Navantia Training Centre ha acogido el Open Navantia, un evento organizado con la intención de mostrar a potenciales proveedores…

El IEO refuerza los procesos participativos entre ciencia y pesca en el Golfo de Cádiz

6 meses hace

El proyecto BioEcon4Fish celebra un nuevo taller en Sanlúcar de Barrameda con representación del sector pesquero, la comunidad científica y…

Pescadores y comercializadores llaman a la conciencia gastronómica y social

6 meses hace

Cuatro expertos del mar abogan por una cultura culinaria más diversa, flexible y respetuosa con la pesca y quienes la…

“Menos sal, más salud”: una advertencia científica sobre el consumo excesivo de sal en España

6 meses hace

La profesora Aránzazu Aparicio alerta en el VII Encuentro de los Mares del impacto silencioso del sodio en la salud…