Desde hace 25 años, el programa científico Pelgas evalúa la biomasa de pequeños pelágicos como la sardina y el anchoa…
El Consejo Internacional para la Exploración del Mar (ICES, por sus siglas en inglés) ha actualizado su evaluación sobre las…
La Asociación Europea de Organizaciones de Productores Pesqueros (EAPO), que representa a 31 organizaciones en 12 Estados miembros de la…
El comisario europeo de Pesca y Océanos, Costas Kadis, visitará Vigo, este jueves y este viernes, en su segunda visita…
El comité de dirección de Navantia ha aprobado una serie de cambios organizativos con el fin de situar en el…
Una de las sesiones más interesantes de la última World Maritime Week fue el asunto relacionado sobre: Colaboración público-privada. Cómo…
La amenaza que pesaba sobre una de las dos lonjas pesqueras del litoral atlántico francés —la de Le Croisic o…
La aspirante a chef, Karen Geraldino Donado, ha obtenido la quinta beca BalfegóWtalent. La beca es una iniciativa de Balfegó…
Costas Kadis escucha las demandas del sector pesquero español y defiende un equilibrio entre sostenibilidad ambiental, viabilidad económica y cohesión…
La costera del bonito del norte ha registrado una intensa actividad en los últimos días con notables descargas en varios…