Castilla y León, líder en acuicultura de interior con una facturación de 18,3 millones

4 semanas hace

Castilla y León refuerza su posición como primera región no costera en producción con un crecimiento del 19% en un…

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación publica el reparto del 90 % de los días de pesca asignados a España para los buques de arrastre en el Mediterráneo

1 mes hace

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha publicado en el Boletín Oficial del Estado (BOE) la resolución que establece el reparto…

Un ferry, un buque de salvamento y un catamarán compiten por el Premio a la Construcción Naval

1 mes hace

El Premio a la Construccin naval nacional mÁs destacada, convocado por la AsociaciÓn de Ingenieros Navales desde 2010, ya tiene…

Los armadores franceses responden a las ONG que la gestión sostenible debe basarse en datos, no en campañas emocionales

1 mes hace

La pesca de arrastre vuelve a estar en el centro del debate en Francia, con una creciente polarización entre los…

El Parlamento europeo aprueba el acuerdo de pesca de atún con Cabo Verde

1 mes hace

El Parlamento europeo ha aprobnado el acuerdo de pesca de atún con Cabo Verde. Un total de 56 buques de…

Zunibal, Satlink y Marine Instruments muestran su innovación en el Parlamento europeo

1 mes hace

Las empresas Zunibal, Satlink y Marine Instruments han mostrado sus innovaciones en la pesca con boyas satelitales inteligentes a la…

Ferri presenta sus productos en Canadá

1 mes hace

FERRI expresa su agradecimiento al Grupo Gabadi por la invitación de poder presentar sus proyectos actuales y futuros, en Canadá,…

La IOTC califica de “verde” a la población de atún de aleta amarilla

1 mes hace

El Comité Científico de la Comisión del Atún del Océano Índico (IOTC) publicó recientemente su última evaluación de las poblaciones…

El Consejo Económico, Social y Medioambiental (CESER) de Francia pide un debate del sector pesquero

1 mes hace

El Consejo Económico, Social y Medioambiental (CESER), asamblea consultiva de la Región de Bretaña, ha realizado un estudio sobre la…

Los jóvenes priorizan comunicación a la sostenibilidad para comer pescado

1 mes hace

¿Por qué los jóvenes comen menos pescado a pesar de su sostenibilidad?. Esta pregunta un estudio reciente de la empresa…