La explotación de los fondos marinos, un debate político con un impacto ambiental “fuerte y duradero”

7 meses hace

La solicitud de la empresa canadiense TMC para explotar los fondos marinos de Estados Unidos, en aguas internacionales del Pacífico,…

La industria naval busca alianzas para trabajar en el sector defensa y de seguridad

7 meses hace

FEINDEF 2025, el gran encuentro de la defensa en España mira al mundo batiendo récords La edición 2025 de la…

Todas las innovaciones de la alimentación se dan a conocer en Bilbao

7 meses hace

F4F – Expo FoodTech 2025 se abre mañana martes día 13 al 15 de mayo de 2025 para dar a conocer…

El Foro Marítimo Vasco realiza su primera misión comercial internacional del año a Noruega

7 meses hace

  El Foro Marítimo Vasco, clúster de industrias marítimas de Euskadi compuesto por más de 150 socios, ha realizado la…

El Puerto de Bilbao recibe al buque Onego Deusto protagoniza su primer viaje con un innovador sistema de velas de succión

7 meses hace

El Puerto de Bilbao ha recibido al buque Onego Deusto, de la naviera Onego Shipping & Chartering, en su primera…

«Eugenio Elduayen ha creado escuela de sostenibilidad del mar y litoral»

7 meses hace

Amaia Barredo, Consejera de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca del Gobierno Vasco, ha destacado “el trabajo que Eugenio Elduayen,…

Socioeconomía, geopolítica y consumo cierran las jornadas de Expomar

7 meses hace

Las XXXII Xornadas Técnicas y una jornada informativa del IGAPE completaron las actividades de la Feria Expomar. Las 32ª Xornadas…

Organizaciones pesqueras europeas instan a reforzar la dimensión social del FEMPA

7 meses hace

En un llamado conjunto, la Federación Europea de Trabajadores del Transporte (ETF) y Europêche han solicitado a la Comisión Europea…

Un total de 22 organizaciones del sector pesquero alertan de la falta de relevo generacional

7 meses hace

Un total de 22 organizaciones del sector pesquero alertan de la falta de relevo generacional e incluso se mostraron ejemplos…

Valladolid acogió un showcooking con merluza de Burela

7 meses hace

El chef 'Estrella Michelin' y 'Sol Repsol', Alvar Hinojal, ofreció una sesión para alumnos de hostelería con diferentes recetas de…