Internacional

La Niña 2018

Bacalao, camaron y panga suben en el consumo en Estados Unidos

Bacalao, camarón y panga han subido en el consumo de Estados Unidos. El bacalao es el gran ganador en los números de consumo per cápita americanos, ya que ha tenido una mayor participación en el mercado de pescado blanco en los últimos cinco años. Los números de consumo per cápita publicados por el Instituto Nacional de Pesquerías muestran una caída en el consumo total de mariscos de EE. UU. De 15.5 a 14.9 lbs. Casi toda esa caída fue atribuible al salmón, donde el consumo bajó 0,7 kg por persona. A esto ha contribuido que en 2016, Alaska desembarcó 300 millones de libras menos de salmón que en 2015, principalmente debido a una escasez de la especie.

Leave a Reply

631   Post in our HUB Storage

¡SUSCRÍBETE!

Contáctanos

Search

SUSCRIPCIÓN A EUROPA AZUL

¿No estas suscrito a Europa Azul?

La información más profesional del sector pesquero Mándonos tu email y nos ponemos en contacto. Te regalamos nuestro último número

Suscríbete

Revistas

Revistas

Directorios

Directorios